首页 > vipkid怎么样 > vipkid少儿英语怎么样,带着孩子上完课后的感受

vipkid少儿英语怎么样,带着孩子上完课后的感受

admin vipkid怎么样 2019年03月21日
vipkid少儿英语怎么样?创立于2013年底,是一家通过北美外教1对1在线视频教授美国小学课程,帮助中 国5-12岁小朋友真正有效学习和掌握英文的在线少儿英语公司。只选用美国和加拿大的优秀老师;6E循环教学法 ,浸入式学习体验;在线1对1视频教学系统,课堂情景随时回看;专属中教指导老师,量身定制课程;随时随地上课,自由选择老师。

vipkid少儿英语目前针对5-12岁小朋友,提供北美外教1对1在线学科英语课程。旨在为5-12岁孩子带去最纯正的英语语言学习及美式教育。在vipkid少儿英语,除了语言我们同样注重培养孩子的创造力,表达力,以及独立思考的能力。

vipkid少儿英语上课方式:在线1对1视频教学,一节课25分钟。上课时间9:00-22:00,自由安排上课时间和老师。

vipkid少儿英语具体收费:3单元套餐收费为5400元;6单元套餐收费为9600元;12单元套餐收费为18200元。24单元套餐收费 为33800元四种收费模式,其中每种课时中都包括一定数量的外教1对1课、绘本课(即不限人的大课)和赠送的外 教1对1课)。天猫有官网,价可查。

个人总结vipkid少儿英语怎么样?上课方式和师资力量都挺好的,但是对于基础差的小朋友学习是需要一个长期的过程,这意味着收费会比较高,对于经济条件差的家庭来说不是一笔小数目。当然不差钱的也大有人在,只是我觉得没必要做个冤大头。毕竟如今大家买东西讲究的性价比,也因为除去vipkid少儿英语,我另外推荐大家尝试下阿卡索外教网,专门的美国小学课程,纯正北美外教,全程一对一培训,美国加州特色教学模式,特定班主任督促学习。

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: