首页 > vipkid怎么样 > 究竟vipkid适合多大孩子,学完之后效果怎么样?

究竟vipkid适合多大孩子,学完之后效果怎么样?

admin vipkid怎么样 2019年03月16日
走在路上时常能够看到vipkid的海报,广告上还是代言人刘涛呢,这也勾起很多家长的好奇心,这家vipkid广告是铺天盖地的,那么这个学习效果又是如何呢,到底vipkid适合多大孩子,真的有那么好嘛,在家长口中评价如此之高吗?为了搞清楚这个问题,我前前后后咨询了数位家长,得到的情况如下:

vipkid怎么样,适合多大孩子早教学英语?通过了解我知道了vipkid是专为5-12岁小朋友提供北美外教一对一的网上英语学习机构,所以5到12岁的孩子上vipkid是比较合适的。我家孩子今年7岁了,上小学二年级,想给孩子报名学习起来。我之前读过关于关于孩子如何学好英语的书,书上就有讲到孩子在低龄(3-8岁)学习英语效果最好,低龄学习英语的优势主要体现在一下四点。

一,小孩子处在语言发展的关键期和敏感期,学习英语效果比较好。
二,小孩子对于语音语调的掌握比大龄的孩子要好。
三,小孩子学英语没那多顾虑,“没脸没皮”更敢于开口讲。
四,小孩子与原版书在年龄上更加的同步。

究竟vipkid适合多大孩子,学完之后效果怎么样?

在了解完vipkid怎么样之后,我开始纠结要不要送孩子去学了,因为后面了解到vipkid一节课在100-200块左右,虽然这么一家大机构也对得起这个价格,只是多少超出了我的经济范围,无奈就继续物色其他的,发现了另一家阿卡索外教网,一样也是在线外教一对一授课的,欧美的只奥90-100一节课就够了,另外还有菲律宾的可以选择,只要十几二十块,半年也就四千来块而已!

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: