首页 > vipkid怎么样 > 见证孩子在vipkid一年课后的感受,学得怎么样了?

见证孩子在vipkid一年课后的感受,学得怎么样了?

admin vipkid怎么样 2019年03月15日
家里孩子今年刚上的小学一年级,说实话学校的课程并不难,只是在家长群里意外看见很多父母都在讨论给孩子补习英语的事情,说是因为英语和其它学科不同,语言的学习越早越好,前面打好基础,随着孩子长大,后面的英语学习会变得像母语一样越来越简单。

起初我也没多在意,但是后来回家跟孩子他爸一说,倒是说很有道理,可以试一试找少儿英语培训机构,所以兜兜转转就找到了这家vipkid,也断断续续在vipkid学了一年,所以今天来分享下孩子在vipkid一年课后的感受
  
首先简单说说这家vipkid,它是北京一个在线少儿英语教育品牌,2016年品牌上线,从他家一上线就邀请刘涛代言已经广告轰炸的情况看,他家的资金实力应该是不错的。机构的定位是给4到15岁孩子提供纯正的浸入式英语教育,让中国孩子张开口,从小培养出英语交流的能力,形成类似母语的思考方式,自然而然的课本上那些知识也就不再话下了。
  
至于vipkid的师资和课件都很出色,面向英国美国加拿大的教育本科的老师招聘,搭配vipkid自助研发的适合中国孩子学习的课件体系,每节课都做到有趣生动吸引人。不过vipkid的缺点也有一些,比如好的外教老师都普遍很难约课,因为太热门了,所以建议在老师的排课表直来之前,蹲点吧,不然你只能选择其他的外教老师了。所以我家孩子在这一年的课里,是换了不少位外教的!
  
见证孩子在vipkid一年课后的感受,学得怎么样了?
  
说实话在vipkid学得这一年里,孩子的进步还是有的,但是一年好几万的价格多少有点负担,因此在vipkid一年课后结束之时,我暂时搁置了继续续课的想法,重新物色其他性价比高的,意外发现了这家阿卡索外教网,对于学员老师性价比高,均匀一节课大概20块,六个月也才4000来块而已,,而且试听课结束后,外教老师还对你做了英语水平测试,会把讲演发到你邮箱,这上课服务非常的nice了!

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: