首页 > vipkid怎么样 > 说说vipkid怎么样?孩子刚结束为期一年的课程

说说vipkid怎么样?孩子刚结束为期一年的课程

admin vipkid怎么样 2019年03月12日
眨眼间还在vipkid也快学了一年,这一年里面作为家长的我,是时常陪在孩子身边一同上课的,所以对于这家vipkid了解还是比较多的,所以今天有感而发,想来聊一聊这家vipkid怎么样,把我孩子学了一年的感受跟在座各位父母一起分享下!
  
vipkid怎么样?它是一家线上英语培训机构,成立比较早,办学经验是蛮丰富的,由刘涛代言,知名度很高,主要是针对少儿英语培训,一对一在线英语视频教学,真人外教实时授课,外教基本来自北美地区,英语水平很高,教学经验也很丰富,口语发音是非常纯正标准的,引用的是美国标准小学教材,美式教育非常浓厚。课堂采用的是翻转模式,多元化的课程体系,提供全方位的跟踪服务,从课前、课中以及课后来全面保证孩子的学习效率,提高孩子的英语学习能力。

至于我是去年年初给孩子报的名,因为那时是寒假,怕孩子只顾着玩忘记了学习,在网上看到vipkid,感觉还不错就给孩子买了个一年的课程,他的收费是按单元制来进行的,一年有12单元,总共有196节课,144节主课,48节绘本辅修课,收费是接近21000,平均每节课是110元,其实那时看到价格我是迟疑了很久,毕竟远远高出了我的预算,但最后为了孩子我还是狠下了心。

说说vipkid怎么样?孩子刚结束为期一年的课程

虽然我是在vipkid给孩子报了课,不过每个孩子的学习情况都不一样的,大家还是作为参考就好,不要盲目选择,多做比较,选出适合孩子的。因此我在孩子结束了为期一年vipkid的课程后,我又继续物色了其他好的少儿英语培训班,找了这家阿卡索外教网,也是在线外教一对一授课的,一节课也是25分钟,有菲律宾和欧美外教可以选择,当然最吸引我的还是阿卡索外教网收费价格很实惠,均价一节课在十几二十块左右,我打算买的半年课程180节课才4099块而已呢!

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: