首页 > vipkid怎么样 > vipkid英语怎么样?一节课均价多少钱,价格首度曝光

vipkid英语怎么样?一节课均价多少钱,价格首度曝光

admin vipkid怎么样 2019年02月27日
vipkid英语怎么样?作为一个过来人,我是吃过不会英语的亏,所以对英语一直抱着小小的遗憾,因此我是很希望自家的孩子能在英语方面有所建树,至少不要说像我这样!因此我对孩子的英语功课就一直抓得很紧,也确实很上进学得不错,但是自从上了初中之后,不知道是不是英语程度变难了,孩子英语成绩有所下滑,作为家长的我光看着也是很着急,毕竟本身没办法给孩子指导,考虑再三之后决定找个少儿英语培训班,就是vipkid英语了,不过鉴于不了解vipkid英语怎么样,因此带着孩子去短暂接触了一下,大致感受如下:

体验一:vipkid英语怎么样,属于什么性质的少儿英语培训机构?
是在线外教一对一的,授课老师都是欧美国籍的,一般适合4-12岁的孩子学英语用,我家孩子今年7岁差不多刚好适合,因为年纪太小的话,孩子学不进去,另外vipkid英语的课程通过教、学、练、测、评等五个方面早筛选最适合孩子的英语课程,此外还通过其他外教辅修课,丰富趣味!

体验二:vipkid英语上课过程如何,一对一多少钱一节课?
整节课下来就是分为课前、课中和课后三个阶段,课前需要孩子复习几分钟,然后课中在讲解新知识,最后课后自己通过回放上课视频复习,整节课差不多就这样结束。至于vipkid英语价格是按照单元的方式收费的,符合标准的美国小学课程,分为几个单元的收费方式,最少要三个单元,一节课的收费大约是100元~150元之间,最低的是6单元课程,价格是10980元,主课是72节,绘本故事课是24节。

体验三:除了vipkid英语之外,是否还有其他靠谱的少儿英语机构?
vipkid英语怎么样?在孩子接触完vipkid英语之后,我整体打了个分数,勉强还是可以接受的,唯一有所顾虑的就是vipkid价格了,毕竟一节课就要花掉一两百大洋了,就算短期学个半年也要一万差不多了,因此我打算过阵子在试一试其他性价比更高的在线少儿英语机构,例如这家阿卡索外教网,附上免费体验课地址:http://www.acadsoc.com.cn/zdl也是在线外教一对一的,不过除了欧美外教之外还多了菲律宾的可以选择,但是一节课只要十几二十块而已,我了解过最低半年才4099块,所以这家阿卡索外教网还是比较打动我的心,我反而偏向这家阿卡索外教网,打算这两天给孩子在试一试,就冲这这个性价比都打算买课报名了!

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: