首页 > vipkid怎么样 > 震惊!孩子学完才知道vipkid少儿英语怎么样!

震惊!孩子学完才知道vipkid少儿英语怎么样!

admin vipkid怎么样 2018年12月20日
我是一个5岁孩子的妈妈,去年孩子4岁生日时,隔壁邻居问我孩子有没有学什么,我就有点懵,心想孩子才这么小,让他学啥呀。然后邻居又很惊讶的说连英语也没学啊,这个年龄最适合培养语言基础了,趁早送他去学吧,我的孩子就是这个年龄去学,现在虽然才二年级,但学校只要有英语比赛,头一个想到的就是他。听了邻居的话我就陷入了沉思,因为我觉得确实很有道理。我自己就是英语学的太晚,基础很差所以后面花了很多力气恶补,整个过程很艰辛。因此我和丈夫商量了一下,就在邻居的推荐下加入了vipkid少儿英语的学习。

vipkid少儿英语主打的是4-12岁小朋友的一对一北美外教在线教学。当时我的孩子4岁,正好适合它的启蒙教学课程。于是我便带着孩子参与了一下试听课,整个过程下来感觉还不错,外教一口流利的美式英语,开口就让我有点惊艳。另外对中国文化也有所了解,竟然会拿出拨浪鼓逗小孩,以此为突破口,将孩子的抗拒化为了对课程的兴趣,见到这样的效果,我也就放心的给他报了六单元的课程,总价为10980元。虽然觉得有点不便宜,但想到如果能保持这样的效果,也是很值得的。

之后经过几个月学习,我也发现孩子的英语确实有了挺大的进步。从只会背字母表和几个简单的单词到能够流利且发音准确的进行简单的日常对话,这样的进步让我感到满意。同时他也对美国这个国家产生了很大的兴趣,经常问我一些美国的风俗习惯,缠着我给他讲美国的故事。

震惊!孩子学完才知道vipkid少儿英语怎么样!

但很快,我就变得想要吐槽vipkid少儿英语了。因为它的不是固定外教的上课模式实在有些麻烦,之前本来收藏了一些觉得不错的外教,但是估计其他人也觉得不错吧,所以就导致晚预约就抢不到的现象,因此我现在每天一大早就要起来蹲点约课,久了挺累的!

于是经过深思熟虑并与孩子进行了沟通后,我们决定换一家机构进行学习。在几次试听课后,我们选择了一家叫阿卡索少儿英语的机构,附上免费体验课地址:http://www.acadsoc.com.cn/zdl与vipkid少儿英语相似,它也是主打青少年英语在线一对一的机构,不同的是它的师资主要有除了欧美和北美之外,还有菲律宾的老师,选择范围更广,在口音方面有更多选择。

震惊!孩子学完才知道vipkid少儿英语怎么样!因此如果有家长对vipkid少儿英语还比较犹豫不决的,不妨可以抽空试一试这家阿卡索少儿英语的免费体验课,可以选择少儿英语课程、美国小学课程或者金牌课程熊出没,自由选择想要的外教老师,均价一节课十几二十块,我咨询过最低半年也才4099块而已!

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: