首页 > vipkid英语热点 > vipkid和迪士尼英语哪个好,家长应该如何选择?

vipkid和迪士尼英语哪个好,家长应该如何选择?

admin vipkid英语热点 2019年03月26日
随着现在的父母自身素养逐渐越来越高,很多父母都开始有意识的早教培养孩子的英语,也纷纷吧目光锁定在各大少儿英语培训机构上,而vipkid和迪士尼英语正是其中关注度较高的两家,也是很多父母的选择,但是往往却不了解vipkid和迪士尼的详细情况,不好选择,所以今天就来聊聊vipkid和迪士尼哪个好,两者有什么区别和不同之处?

vipkid怎么样?vipkid是刘涛代言的在线少儿英语培训机构,走得是纯欧美外教一对一授课路线,收费主要按照单元收费,课程被分为六单元、十二单元、二十四单元以及三十六单元,六单元课程大概需要学半年,以此类推,基本最少一年的课程有96个课时,平均每节课在120元上下。

迪士尼英语怎么样?迪士尼英语是实体小班制的,一个班级大概十来人左右,课程分为:启蒙探索班,适合2-3岁的孩子,幼儿班适合3-6岁的孩子,少儿班则偏向6-12岁的孩子。至于收费的话,年收费是15888一年,96节课,一周两次,每节45分钟或周末直接上两课时,这个价位还点略贵的,差不多一节课快200块左右了,不过因为存在地域消费水平不同,所以每个城市之间校区的收费价格可能存在波动!

vipkid和迪士尼英语哪个好,家长应该如何选择?

从上述信息看来,其实vipkid和迪士尼英语都是很不错的,前者知名度高,后者底子雄厚,只不过考虑到现在的少儿英语培训如此之多的情况下,我觉得还是多货比三家的好,各位父母在给孩子找的时候需要做更多方面的对比,这样才能确保机构的条件是符合孩子自身的学习现状的,这样才学起来才能事半功倍啊!

赞一个 ( )

相关文章

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: