首页 > vipkid英语热点 > vipkid和vipjr哪个好,怎么样看待和评价这两家机构?

vipkid和vipjr哪个好,怎么样看待和评价这两家机构?

admin vipkid英语热点 2019年03月06日
在家长圈中,有这么两家少儿英语培训机构是大受欢迎的,就是vipkid和vipjr,大部分的家长都或多或少都曾给孩子报过这两家少儿英语培训机构,所以在考虑了我家孩子的需求之后,我也打算说让孩子试一试,就只是不太清楚vipkid和vipjr哪个好,不知道如何选择才是正确的?

因此我咨询了多位家长的意见,详细了解了一下vipkid和vipjr的情况,相关的评价如下:

vipjr由姚明代言的,信誉还是比较不错的,主要专注于5-18岁的青少年培训,不单单是只有英语方面的培训,也有语文,数学,编程等,他是专为孩子的应试做辅导,培训服务是比较优质的。能够根据学生的个人学习情况制定相关的学习方案,非常人性化和个性化,为孩子量身定做和设计课程,课程体系也是比较科学系统的,能够按照学生的年龄和英语水平来划分不同的课程体系和培训班级。收费是按套餐来进行的,一对一一年大概是16000元,而小班制一年大概是10000元,总体来说,这个费用走的是比较高端的路线。

vipkid和vipjr哪个好,怎么样看待和评价这两家机构?

vipkid由刘涛代言的,主要专注于4到15岁的青少儿英语培训,采用的是北美外教一对一在线英语视频授课,拥有非常纯正标准的美式发音教学,教学采用的是翻转课堂,课前课中课后全程跟踪,能够确保孩子的学习质量,并且能够为孩子提供一个浸入式的纯英文英语学习环境,生动有趣的课程能够让孩子从被动变为主动学习英语。vipkid是按单元制进行收费的,一年12个单元,收费大概是两万多,走的也是高端路线。

所了解到关于vipkid和vipjr的情况就是这样了,至于想给孩子报课哪一家还是要细细斟酌的好,毕竟除了vipkid和vipjr之外,还是有着其他很多不错的少儿英语培训机构的,例如这家阿卡索外教网也很不错呢,是在线一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,效果相对而言也是最好的。上课的时候老师可以纠正孩子的发音,以及更为地道的句式表达等。价格上对比同类型在线英语学习平台而言也是比较便宜的,半年也才四千块左右,有180个课时,平均也就是二十几元一节课。

赞一个 ( )

相关文章

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: