首页 > vipkid英语热点 > 判断vipkid和说客英语哪个好,主要看这几个方面。

判断vipkid和说客英语哪个好,主要看这几个方面。

admin vipkid英语热点 2019年03月02日
vipkid和说客英语哪个好,哪个少儿英语培训班靠得住?孩子学习英语总是会面对许多苦恼,父母知识和经验有限,怕耽误了孩子学习英语,于是就把希望寄托在培训班身上。不过多数父母在面对市场上琳琅满目的少儿英语培训机构时,却不知如何选择,尤其是比较知名一点的少儿英语培训班。下面我就给各位家长分析下vipkid和说客英语哪个好?

先说下两家机构的简介吧:vipkid成立于2013年10月,通过在线视频的方式提供北美教师授课,教学对象主要为5-12岁学生,可量身定制课程,随时随地上课,自由选择老师。说客英语2012年成立的,采用在线一对一的教学方法,实行“线上教学+线下服务”运营模式,以互联网为依托,提供真人中外教在线一对一英语教学服务。

关于vipkid和说客英语哪个好,以上只是大致的背景介绍,详细的看看以下几个方面:

一、说下vipkid和说客英语的师资教学的区别:vipkid都是欧美外教老师为主,一节是25分钟,分为课前预习,课中授课,课后巩固三个方面,而说客英语是中外教一对一在线上课方式, 每节课25分钟,欧美外教: 3课时/节,中教:2课时/节,菲教:1课时/节。

二、接着聊聊vipkid和说客英语的收费价格:vipkid少儿英语3单元价格是5400元,6单元价格是9600元,12单元价格是18200元,24单元价格33900元。说客英语40课时(6个月有效)1500元,100课时(12个月有效)3500元,400课时(48个月有效)12380元,600课时(72个月有效)17880元。

说实话,好的少儿英语培训班是很多的,vipkid个说客英语也只是其中两家,选择与否还是要考虑孩子自身的学习情况做选自,货比三家是错不了的。例如我这两天无意间有看到一家更不错的,叫阿卡索少儿英语,附上免费体验课地址:http://www.acadsoc.com.cn/zdl以“熊出没”金牌课程最受欢迎,一节课是25分钟,欧美只要90-100块,菲律宾则在二十块左右,当然也有其他国籍的老师可供选择,完全能做到因材施教啊。因此对于这家阿卡索少儿英语,我还是很动心的,至少比起vipkid和说客英语,我更愿意给孩子先试一试阿卡索少儿英语。

赞一个 ( )

相关文章

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: