首页 > vipkid英语热点 > vipkid和学而思哪个好,待我慢慢给你述来!

vipkid和学而思哪个好,待我慢慢给你述来!

admin vipkid英语热点 2019年01月18日
说起孩子的学习,想来都是家长们的心头大事啊,尤其是在众多科目里面,英语学习是最让家长头痛的,毕竟自己又没法教授孩子英语,光看着英语不好又无从对策。好在这些年国内流行各种各样的少儿英语培训班,以vipkid和学而思较为出名,不过随之而来的问题是,vipkid和学而思哪个好,究竟哪家更靠谱一些呢?

从目前的情况看来,学而思是目前国内少儿英语培训市场上规模最大的一家英语教育机构,而vipkid是目前国内市场上规模最大的一对一外教在线英语教学机构。而这两家究竟vipkid和学而思哪个好,我们可以从最主要的三个方面考虑:教学模式、师资力量、性价比。

教学模式:
学而思外教课是线下小班课上课,外教面对面和孩子们沟通,不过因为学生比较多,一直担心无从顾及每个孩子的学习情况。vipkid外教课是线上一对一教学,主打欧美外教授课,每节课25分钟,只要有电脑或手机,家里就能上课。

师资力量:
学而思作为实体培训机构,拥有优秀的全职教师团队,上课的老师是固定的欧美外教。vipkid教师数量也很多,但是由于他家用的非固定外教非固定时间模式,流动性比较大。

学费性价比:
学而思平均课时费50元左右,vipkid平均课时费130元左右。因为两者教学模式打不胸膛,也只能做个大概的参考了。

vipkid和学而思哪个好,待我慢慢给你述来!

最后呢,说白了其实vipkid和学而思就是两家比较具有代表性的少儿英语培训班而已,真正的还有很多更为不错的少儿英语培训班待发掘呢,比如我阴差阳错了解到的阿卡索少儿英语,附上免费体验课地址:http://www.acadsoc.com.cn/zdl性价比就很高了,每节课25分钟也就二十块左右,孩子学个半年才4099块,关键还是外教一对一授课的,也是有欧美和菲律宾老师供选择,最主要的还是佟大为代言的,相信效果还是可以的!

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: