首页 > vipkid英语热点 > vipkid和阿卡索哪个好?比较完孰好孰坏立判高下

vipkid和阿卡索哪个好?比较完孰好孰坏立判高下

admin vipkid英语热点 2018年12月26日
伴随着人们生活水平的逐渐进步,英语也越来越受家长们的注重。许多家长们也都想早教培养孩子的英语语感,都忙着给孩子物色培训班,而市面上的多种英语培训班纷纷涌现,因此家长们的问题也随之而来——不知道如何挑选机构,其中就以vipkid和阿卡索被讨论次数最多,而我家孩子在报班之前就了解过vipkid和阿卡索,那么接下来我就给家长们说说我了解的各方面情况。

vipkid和阿卡索哪个好?比较完孰好孰坏立判高下

1、vipkid和阿卡索在线英语哪个好?公司背景对比:
阿卡索外教网是为所有热爱英语的人提供时机从而改动这个世界。阿卡索外教网的任务,即是要为每一位学习者创立最高效的多样化教育渠道。而vipkid在线英语旨在通过1对1在线视频互动平台,结合优质的北美外教,为中国小朋友提供极致、高效的英语学习体验,把中国小朋友和北美外教进行连接。

2、vipkid和阿卡索在线英语哪个好?价格对比:
阿卡索外教网的收费是依据课时进行收取的,半年的收费大概在4000元。平均每节课是20元左右,在线上机构里算是比较实惠的。而vipkid在线英语的课程套餐收费情况如下:3单元价格是5000多元,6单元价格是1000元做左右,12单元价格在18000元左右,24单元价格30000多元。

3、vipkid和阿卡索在线英语哪个好?课程对比:
阿卡索外教网的课程是具有多重选择性的,附上免费体验课地址:http://www.acadsoc.com.cn/zdl有商务英语,日常口语,少儿英语,基础英语等等,也可以私人订制课程。而vipkid课程主要是以青少年英语教学为主,vipkid在线英语的课程体系符合了CCSS标准,并和国际通用考试接轨。

vipkid和阿卡索哪个好?比较完孰好孰坏立判高下!其实他们两家培训机构都很不错,但是硬要我选一家,我可能偏向于阿卡索,因为听闻阿卡索是以性价比高为特色的,同样都是一节课25分钟,但是只要十几二十块而已,就算选择欧美国籍的老师也才90-100块一节课,这个价格远远要实惠很多,因此如果很纠结于vipkid和阿卡索哪个好的话,不妨考虑下阿卡索,可以先从他们家的试听课先体验期哦!

赞一个 ( )

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: